Горячие блюда

Предложение горячих блюд в Village Kitchen настолько разнообразно, что гостям бывает трудно выбрать что-то одно без помощи наших официантов. В начале весны начинается сезон черноморской камбалы, непременно попадающей в меню. Невозможно обойти вниманием аппетитную жареную корюшку с нежнейшей корочкой, дикий мезенский лосось и тающие во рту мясные деликатесы: поджарочку из нежной говяжьей вырезки, томленой с томатами, луч-ком и зеленью, настоящий узбекский плов с отборной бараниной, приготовленный по традиционному домашнему рецепту. Пироги, пельмени и вареники мы готовим вручную из тонкого бездорожного теста, чтобы угодить самому прихотливому гостю.
  • Венский шницель из филе индейки
    .
    900 o
  • Фирменный бургер с говядиной
    Подается с свежеприготовленной пите, с помидором, малосольным огурчиком, глазуньей и пикантными соусами .
    890 o
  • Бок молочного теленка
    Подается с зелеными овощами .
    1 500 o
  • Домашние голубцы из говядины
    .
    650 o
  • Чанахи из молодого барашка, томленные с баклажанами, помидорами, молодыми стручками фасоли и зеленью
    подается в чугунном горшочке.
    1 500 o
  • Сибас с соусом из вяленных и свежих томатов
    .
    1 800 o
  • Морской судак, запеченный в соусе терияки
    .
    1 100 o
  • Фиш энд Чипс / Fish & Chips
    Из филе арктической камбалы, подается с картофелем «Фри» и соусом «тар-тар»/.
    950 o
  • Цыпленок табака
    Натертый чесноком и специями цыпленок, с хорошо зажаренной корочкой в лучших традициях грузинской кухни.
    1 100 o