Барбекю

Одна из отличительных особенностей нашего ресторана - блюда, приготовленные на открытом огне. Мы закупаем отборное мясо, тщательно выбирая его, как для своей семьи. Особого внимания достойны каре черного карачаевского ягненка, сочное филе-миньон, седло и вырезка молодого барашка и Village-стейк из мяса молодого бычка, которые вы не встретите больше нигде в городе. Цыплят-табака, люля кебаб и паргиёт мы готовим из птицы, которую выращиваем сами, вскармливая её пшеницей и кукурузой. Вкус шашлыка или рыбы на углях, например, шашлыка из каспийской осетрины или дикого сибаса, мы не перебиваем обилием специй и соусов: качественная "живая" еда вкусна и ароматна сама по себе.
  • Шашлык из лосося
    .
    1 700 o
  • Корейка черного карачаевского ягненка BIO
    .
    1 800 o
  • Шашлык из бараньих семечек
    Шашлык из бараньих ребрышек «Семечки», со сладким лучком и сумах.
    780 o
  • Пикантная бастурма из говядины
    Пикантная бастурма из говядины Прайм .
    1 600 o
  • Village-стейк из молодого бычка
    Village-стейк из молодого бычка зернового откорма .
    2 600 o
  • Паргиёт из фермерского цыпленка
    Паргиёт из фермерского цыпленка подается с запеченным картофелем и домашним соусом BBQ.
    1 100 o
  • Люля-кебаб из цыпленка
    .
    900 o
  • Люля-кебаб из ягненка
    .
    900 o