Гарниры

Картофель бесспорно стал частью нашей гастрономической традиции. Представить домашний стол без жареной картошечки, приправленной солью и черным перцем, просто невозможно. Картофельное пюре, любимое с детства, мы готовим из молодого бакинского картофеля и подаём с ароматной молодой черемшой и розмарином. Конкуренцию могут составить лишь овощи на гриле - классика дружеских и домашних посиделок на открытом воздухе, здоровая еда, уместная в любой гастрономической паре.
  • Картофель жареный по-домашнему
    Картофель жареный по-домашнему.
    300 o
  • Картофельное пюре
    Картофельное пюре c черемшой и розмарином.
    300 o
  • Овощи на гриле
    Овощи на гриле - баклажаны, цуккини, лук порей, помидор, фенхель. Добавьте к мясному блюду сочные овощи на гриле.
    550 o
  • Шпинат, припущенный с оливковым маслом и кедровыми орешками.
    .
    650 o
  • Отварной рис Жасмин
    Отварной рис Жасмин.
    300 o
  • Спаржа припущенная
    .
    950 o
  • Пюре из зеленого горошка
    .
    300 o
  • Овощное рагу
    .
    350 o