Апетайзеры

  • Домашний овощной салат из огурчиков, помидоров, заправленный свежим соусом «Песто» с мятой
    .
    650 o
  • Салат из ташкентских помидоров с крымским луком, гранатовым соком и бальзамическим уксусом
    .
    850 o
  • Икра из овощей, обжаренных на углях
    .
    780 o
  • Бабагануш из баклажан с тахинным соусом
    .
    650 o
  • Малосольные огурчики, помидорчики, капуста
    .
    500 o
  • Критский салат с греческим сыром, спелых томатов, каперсов и крутонов
    .
    750 o
  • Ассорти домашних сыров со свежей зеленью
    /домашний овечий, сулугуни, ехегнадзор/.
    950 o
  • Теплый салат с киноа и лососем
    Киноа, клюква сухая, лук зеленый, помидоры, лосось, соус свит-чили.
    900 o
  • Сельдь на тостах из бородинского хлеба
    .
    660 o
  • Подкопченный залом с отварным картофелем
    .
    1 000 o
  • Салат «Цезарь», подается с карпаччо из лосося на тосте из зернового хлеба
    .
    950 o
  • Салат «Цезарь», подается с фермерской куриной грудкой гриль, на зерновом хлебе
    .
    850 o
  • Ростбиф из молочного теленка
    .
    850 o