Новинка сезона

Для того, чтобы домашняя паста получилась нужной твёрдости, по-настоящему вкусной и ароматной, несмотря на кажущуюся простоту, требуется немалое мастерство. Шеф-повару Village Kitchen известны все тонкости приготовления настоящей пасты. Тальятелле, знакомые миру еще со времен свадьбы принцессы Лукреции Борджиа, мы подаем в оригинальном исполнении в сливочном соусе с кефалью. Для любителей традиционной пасты мы приготовим пикантные спагетти «Алио-олио пеперончино», придуманные в итальянском регионе Абруццо. Мысленно перенеситесь в Итальянскую деревню, попробовав домашние пачери с нежными фрикадельками из фермерской индейки. А пенне «Арабьята» с насыщенным вкусом и смесью чесночка с острым красным перцем не оставят равнодушными любителей «острых ощущений». Мы предлагаем на выбор пасту из разных сортов пшеницы и готовим её до нужной вам твёрдости.
  • Фирменный хумус с запеченной тыквой
    .
    450 o
  • Дзадзыки
    Подается с тостами из бездрожжевого хлеба.
    450 o
  • Салат Нисуаз
    Побеги молодой фасоли, запеченный картофель, туна татаки, перепелиное яйцо, микс салата, соус в азиатском стиле.
    1 300 o
  • Севиче из лосося
    .
    1 200 o
  • Тунец татаки с васаби и азиатским соусом
    .
    950 o